Шоколадные рецепты для фондюшницы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Шоколадное фондю

Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается. Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти.

Сейчас мало у кого может вызвать недоумение такое необычное слово в меню ресторанов и кафе как « фондю », в переводе с французского означающее « расплавленный ». В настоящее время насчитывается несколько видов фондю, в которых основным расплавленный ингредиентом выступает твердый сыр. Много существует легенд и предположений появления фондю, но никто не спорит с тем, что его придумали именно швейцарцы.

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи