Сдобная ватрушка рецепт

Королевская ватрушка с творогом: классический рецепт от кондитера

Есть на сайте много рецептов ватрушек из сдобного теста с творогом. Но не спешите кидаться тамками и писать гневные коменты на "повтор". Тесто пышное, нежное, отлично подходит, выпечка долго не черствеет. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.

Ватрушка сдобная на воде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовление ватрушек с творогом без дрожжей начнем с начинки, для этого нам потребуются следующие ингредиенты. Переходим на ручной замес и месим до получения однородного, мягкого и не липнущего к рукам теста.

Сдобные ватрушки с творогом и сливой
ВАТРУШКИ.СДОБНОЕ ТЕСТО!ВОЛШЕБНЫЙ РЕЦЕПТ!
Сдобные ватрушки с нежной сырно-творожной начинкой
Ватрушки с творогом
Сдобные ватрушки с творогом по ГОСТу
Сдобные ватрушки
Шоколадные сдобные ватрушки
Ватрушка сдобная на воде
Сдобная ватрушка с ягодной начинкой
Сдобные ватрушки с творогом
Сдобные ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ватрушки с творогом без дрожжей (на кефире)
Сдобные ватрушки с творогом по ГОСТу

Ватрушка — круглая мини-лепешка с начинкой по центру. Чаще всего готовят ватрушку с творогом из сдобного дрожжевого теста и выпекают в духовке. В принципе, начинка может быть любой на ваш вкус, но обычно это мучное изделие наполняют сладким творогом с изюмом.

Приготовим сдобную ватрушку
Сезонное меню
Пошаговый способ приготовления королевской ватрушки с творогом
Ингредиенты для ватрушек с творогом
Пошаговый фоторецепт
Меню учётной записи пользователя
Пищевая и энергетическая ценность:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовим сдобную ватрушку
Рекомендуемые рецепты
Прежде чем готовить

Итак поехала делаем опару Для неё разводим дрожжи с тёплой водой и добавляем муку, всё перемешиваем. В середине брожения опару можно перемешать иногда когда будем заглядывать. Я всё это дело ставлю на баню и иногда подогреваю воду что бы держать температуру. Далее после подхода опары замешиваем тесто. Просеиваем муку, туда добавляем остальные дрожжи, яйцо, растопленное масло, соль, сахар и опару. Опять вымешиваем эластичное тесто, месим минут , можно немного подмешивать ещё муки.

Похожие статьи