Сырная гордость и любовь нашего народа, была создана в е годы XX века, и сразу обрёла невероятную популярность. Аналогов этого сыра, за границей, не существует.
Тема: домашнее сыроварение: сборник рецептов от профессора (часть 1)
Сулугуни — это мягкий, свежий грузинский сыр, в меру соленый и эластичный, который можно добавлять, как в готовые блюда, так и есть самостоятельно. Он активно набирает популярность, но не всегда можно в продаже найти качественный, вкусный, а главное естественный продукт. Сыр сулугуни можно сделать и в домашних условиях, ведь рецепт приготовления достаточно простой, не требует множества усилий.
С каждым годом появляется все больше фермеров, которые производят домашний сыр. И это не удивительно, ведь все больше людей хотят покупать настоящий качественный сыр из молока. Все меньше потребителей доверяют сырам промышленного производства, потому как их качество оставляет желать лучшего. Неоднократно была свидетелем того, что имея одну коровку или парочку козочек человек вначале покупал закваски и делал сыр "для себя" из готовых комплектов , затем угощал соседей и друзей, и в конечном итоге увлечение сыроделием привело к увеличению поголовья скота и приготовления сыра для коммерческой реализации. Если вы решили заниматься сыроделием в коммерческих целях, то мы постарались собрать воедино основные рекомендации. При организации собственного мини-производства сыра следует учитывать:.
- Товары для сыроделия Формы для сыра.
- Я уже давно не покупаю сыр в магазине.
- Вам не понадобятся ни сычужный фермент, ни уксусная эссенция или лимонный сок.
- Домашние сыры я уже готовила и не раз. Отлично получаются сыры на основе даже простого магазинного молока.
- Как сделать домашний сыр? По какому рецепту лучше приготовить?
- Крем-чиз в классическом исполнении — это сливочный творожный продукт, приготовленный на основе коровьего молока и жирных сливок.
Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр. Великолепный сыр собственными руками. Наверное, не существует ни одного сорта сыра, который мог бы соперничать с сыром из индийской кухни, называемом на хинди "Паниром". Этот великолепный сыр прост в приготовлении, не отнимает много времени, но имеет прекрасный тонкий вкус и универсален в использовании, хотя и может подаваться как отдельное блюдо.
Похожие статьи
- Домашний низкокалорийный зефир рецепт - Крем-сыр низкокалорийный - кулинарный рецепт
- Пирожки из слоеного теста с сыром рецепты
- Лепешка с сыром на сковороде с фото - Лепешки с сыром на сковороде - рецепт с фото
- Фото красивые девушки брюнетки с длинными волосами в домашних условиях - Адыгейский сыр в домашних у