Сборник рецептур блюд национальной кухни - Сборник рецептур белорусских блюд Рецепты

Кухни стран и народов

Отличительной особенностью белорусской кухни является широкое распространение блюд из картофеля , а также использование разнообразных колбас , круп , грибов и свинины. Белорусская кухня формировалась в течение многих столетий.

Похлебкин В.В. Национальные кухни народов СССР

Сортировка: Наименование Цена Автор Производитель. Рекламные предложения от интернет-магазина "Лабиринт. Страницы: 1 2 3 4 5 6. Абхазская кухня. Кулинарная книга долголетия Над секретом долголетия люди не перестанут думать никогда, отыскивая все новые и новые источники. А все гениальное, как всегда, просто.

Непридуманная история советской кухни
Кулинарная библиотека
Белорусская кухня
Каталог книг
Лучшие блюда недель белорусской кухни презентовали в Минске
Белорусские рецепты
Издана белорусская кулинарная книга
«Минский государственный колледж кулинарии»
Драники, колдуны, пызы... Но наши предки питались не только картофелем!
Кухня Беларуси

Национальная кухня Беларуси развивалась столетиями. Кулинарные традиции белорусов — это простота народных рецептов и утонченность блюд для аристократов, разнообразное использование местных продуктов, необычные способы приготовления. Старинные рецепты белорусской кухни сохранились до наших дней, и интерес к ним среди гостей страны растет. В ресторанах с национальным колоритом вам предложат не только народную кухню , но и изысканные блюда , которые подавались к столу в резиденциях белорусских магнатов. Попробовать национальную кухню можно и в агроусадьбах , где для приготовления блюд — нередко уникальных, распространенных только в одной местности — используются самые свежие деревенские продукты. Здесь пекут хлеб по старинным рецептам и технологии, готовят домашние мясные деликатесы , сыры из коровьего или козьего молока, подают сладости из меда, яблок, клюквы.

Сезонное меню
Старинная белорусская кухня
Правила комментирования
I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Содержание
Добро пожаловать на Аймкук!
Особенности национальной кухни Беларуси
Учреждение образования
I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА 169 Настоящий Сборник разработан для оказания практической помощи работникам пищеблоков и медицинским работникам оздоровительных организаций по составлению рационального меню с учетом использования местных сырьевых ресурсов.
Общественные объединения 291 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Подразделения 207 Юбилейная акция предлагает шесть блюд, которые пользовались наибольшим спросом у гостей за время проведений всех предыдущих акций.

Специалист по работе с магистрантами Смагина Марина Николаевна тел. Узнать больше. Рекламный буклет для скачивания.

Похожие статьи