Рыба в кляре хек рецепт

Вкусный жареный хек в кляре

Хек, жаренный в кляре — великолепное блюдо для семейного обеда и ужина. Секрет данного рецепта, в том, что будем использовать минимум специй, тем самым получая богатый вкус самого мяса рыбки. Рыба, пожаренная в кляре, получается с красивой аппетитной корочкой. А внутри она будет сочная и мягкая.

Хек в кляре

Хек размораживаем, обрезаем плавники, затем режем тушку на порционные кусочки и рыбы посыпаем солью с молотым черным перцем. Оставляем на минут при комнатной температуре. Приготовим кляр. Для этого в миску подходящего объема наливаем воду, добавляем сырое яйцо и вбиваем вилкой, не забывая слегка подсолить.

Хек в кляре — лучшие рецепты приготовления на сковороде и в духовке
Хек в кляре
Филе хека в кляре
Рецепт: Рыба в кляре - Хек в кляре
Хек, жаренный в кляре
Филе хека в кляре
Хек в кляре в духовке
Филе хека в кляре на сковороде. Вкусный рецепт
Хек в пышном кляре
Филе хека в кляре на сковороде
Жареный хек в кляре
Филе хека в кляре рецепт фото пошагово и видео

Национальная кухня: Марокканская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.

Приготовление рыбы
Ингредиенты
Сезонное меню
Рецепт на сковороде
Информация
Используемая техника:
Ingredients
Рецепт приготовления хека в кляре и соевом соусе
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Готовим вместе с eda offline
Разделы меню кулинарии
Оставить отзыв
Добро пожаловать на Аймкук!
Главное меню

Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 20 минут. Калорийность: ккал. Очень простой рецепт хека жаренного в кляре.

Похожие статьи