Рецепты теста для мантов с мясом пошаговый рецепт

Манты с мясом

Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Тесто Пельмени, вареники, манты, хинкали Манты.

Рецепт: Как делать манты пошаговый рецепт с фото

Манты — восточное блюдо, чем-то напоминающее привычные нам пельмени. Но все не так просто, как кажется. Манты готовятся по-особенному с восточными хитростями. Важно приготовить правильное тесто и начинку. Настоящие манты делаются из очень тонкого теста с рубленой бараниной или говядиной. Можно приготовить и из готового фарша, но мы сначала приготовим классические манты из рубленого мяса на тонком тесте.

Классические манты на пару
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Тесто на манты
Курзе с мясом
Манты с мясом и картошкой
Вкусные манты с бараниной
Манты с кониной
Манты с мясом и луком

Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Подготовить все продукты для теста, чтобы пригоовить классические манты.

Инструкция
Состав / Ингредиенты:
Вариант 1: Манты с мясом – классический рецепт
Оставить отзыв
Сезонное меню
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить: Манты — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Вам это понравится:
Ингредиенты
Способ приготовления
Комментарии: - 0

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В нашей семье манты - частый гость. Готовлю их на ужин или в качестве горячего блюда на праздничный стол.

Похожие статьи