Утятина — невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира. Продукт имеет массу полезных качеств, благодаря насыщенному химическому составу.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Утка, тушеная с капустой — вкуснейшее повседневное блюдо, которое украсит собой ваш семейный обед или ужин. Вкус утки гораздо более интересный, чем у курицы, а ее мясо хоть и жестче, но и полезней для людей, страдающих малокровием. Даже жир этой птицы полезен, так как содержит большое количество омега-3 жирных ненасыщенных кислот. Поэтому готовьте и ешьте утку, тушеную с капустой, на здоровье.
Тушеная утка готовится довольно просто, однако, требует длительной термической обработки. Для приготовления этой птицы нужно взять птицу , лук чернослив, пряности…. Для того, чтобы потушить утку, части птицы нужно выложить на сковороду без масла утка сама по себе жирная, и пускает жир во время жарки. Мясо утки посыпать специями и обжарить с двух сторон. После обжаривания мяса с луком, в сковороду залить два стакана воды, добавить соли по вкусу и накрыть крышкой. Как только вода в сковороде закипит, огонь убавить.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.