Рецепты приготовления свиного окорока в духовке

Свинина в духовке: запеченный окорок

Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким.

Свиной окорок запечённый

Праздничное застолье немыслимо без «коронного» блюда, чтобы произвести незабываемое впечатление на гостей и заявить о себе, как самой искушенной хозяйке. Свиной окорок, запеченный в духовке, выполнит задачу в полной мере: сытно накормит, поразит и надолго останется в памяти. Блюда из этой части поросёнка всегда получаются вкусными, мягкими, сочными. А чтобы с гарантией сделать кушанье идеальным, готовьте свинину в фольге или рукаве. Окорок — задняя, самая верхняя часть туши, в народе чаще называемая «задок». Годится для тушения, засолки, приготовления буженины, но чаще его запекают в духовке целиком или поделив на порционные куски.

Свиной окорок в духовке, запеченный в фольге: традиционный рецепт
Как вкусно приготовить окорок свиной в духовке
Запечённый свиной окорок
Запеченный свиной окорок в духовке по-боярски
Окорок свиной, запеченный в духовке в фольге
Рецепты из окорока
Запеченный свиной окорок по-деревенски
Запеченный свиной окорок
Рецепт приготовления окорока свиного в духовке
Свиной окорок в духовке
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Свиной окорок, запеченный в духовке в яблочной глазури
Свиной окорок в духовке: 15 простых и вкусных рецептов

Сайт общественно-политической газеты Славянского района.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Сезонное меню
Комментарии
Салат
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты к рецепту:
Второе блюдо или закуска?

Лучше всего запекать это великолепное праздничное блюдо в два этапа: сначала быстро при высокой температуре, затем снова при более низкой — так вы получите вкуснейшую хрустящую корочку окорока и сочную мякоть свинины с ароматом яблок. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Свиной окорок, запеченный в духовке в яблочной глазури Поделиться с друзьями:. Время: 8 час. Сложность: легко Порций:

Свиной окорок, запеченный в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Свиной окорок запеченный в духовке

Похожие статьи