Рецепты из школы гастронома

Категория: Маринад, панировка Маринад для овощей. Легчайшее в приготовлении, очень вкусное блюдо и для природы если запечь на мангале и для дома если запечь в духовке.

Мастер-класс "Путешествуй с TAMAKI"

Нежнейший рийет с ягодным соусом сможет ярко выступить сразу в нескольких позициях осеннего меню: стартер, банкетное блюдо, деликатес для торговли на вынос. А сила нашего МК в традиционном сибирском блюде - кундюмах! Расскажем, как адаптировать исконно русский рецепт, под меню ресторана любой кухни мира. Сочный сом в ореховой панировке на подушке из зелёного чили с пюре из сельдерея, чтобы принести рестораторам богатый улов постоянных клиентов. Приготовим десерт, который порадует ресторатора своей себестоимостью, а гостей восхитит фееричной подачей и изысканным вкусом.

Школа гастронома 2015/11
Торты и пирожные
Книга гастронома рецепты блюд для детей
Серия книг: Книга гастронома в 15 томах
ШКОЛА ГАСТРОНОМА
Антистресс-питание
Школа Гастронома. Пасхальные блюда
Кулинарная Школа Гастронома
Кулинария. Школа Гастронома. Коллекция на пружине
Школа Гастронома. Кавказская кухня
Рецепты из школы гастронома фото

Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья. Произведение относится к жанру Кулинария. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение.

Archive for the ‘кролик’ Category
О книге
Загружено:
Ингредиенты для Бискотти
Рубрикатор рецептов
Сведения о документе
Другие книги этого автора
Похожие объявления
РЕКОМЕНДУЕМ ТАКЖЕ
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Фиш энд Чипс с соусом тар-тар 2. Стейк Гиннесс-пай — запеченный в тесте 3. Митлоф мясной хлеб Каша пшенная с тыквой 2.

Похожие статьи