Пот роуст — популярное в США блюдо из тушёного мяса с овощами. Для пот роуст обычно берётся более жёсткий отруб говядины, обжаривается до хрустящей корочки, а затем вместе с овощами и пряностями тушится в вине или в бульоне в течение длительного времени.
Пот роуст в мультиварке
Tomulechka Поваренок 2 уровня. Beef Bourguignon. Недавно посмотрев фильм "Джули и Джулия" где героиня готовит это замечательное блюдо, я загорелась его приготовлением. Блюдо получается очень вкусным, с замечательным ароматом трав и красного вина.
Томлёная говядина в мультиварке
Говядина тушеная в сметане в мультиварке — это невероятно легкое для готовки блюдо. Предварительная подготовка занимает 10 минут или даже меньше, всю остальную работу сделает наша чудо-кастрюлька! Я обычно начинаю готовить мясо тушеное со сметаной сразу после работы, едва зайдя на кухню и даже еще не переодевшись. Зато потом, пока мультиварка работает, у меня есть время для себя и домашних дел. Когда наступает время ужина, мне остается лишь быстро отварить макароны да нарезать салат. Чем еще хорош рецепт говядины тушеной со сметаной в мультиварке, так это тем, что для него подойдет мясо любой кондиции.
- Пот роуст в мультиварке - рецепт от Гранд кулинара
- Говядина по-бургундски — это тот случай, когда блюдо не самое привлекательное внешне оказывается безумно вкусным!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в красном вине
- Пищевая ценность блюда «Гуляш в мультиварке с красным вином» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров — не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка. Говяжье мясо довольно капризно в приготовлении, в частности оно требует длительного тушения, чтобы стать мягким и нежным. Потому обычные методы, как то жарка на сковороде, запекание и томление в жаровне, подчас работают не достаточно эффективно.