Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Каждое утро встает вопрос, что же приготовить на завтрак? На просторах интернета наткнулась вот на такую идею приготовления завтрака и не только.
Драники из картофеля и баклажанов
Как приготовить драники? Картофельные драники обжаренные в масле и запеченные в горшочках с шкварками и луком. Классическое картофельное блюдо Беларуси. Удивительное и неимоверно вкусное блюдо, которое считается визитной карточкой кухни Республики Беларусь — драники. Это небольшие блинчики из натертого картофеля, которые готовятся по множеству рецептов, которые большей частью отличаются наличием второстепенных добавок, наличия начинки, способа дополнительной термообработки и подачи.
Как правильно готовить «тесто» драников картофельных с луком? На этот счет существует немало разных версий. Многие считают, что для драников вообще не нужно ничего, кроме соли, масла для жарки и собственно картошки.
- Драники из вареной картошки - пошаговый рецепт с фото на drova040.ru
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Драники из вареной картошки 8.
- Как и любое народное блюдо, картофельные драники имеют миллион вариаций.
- Как приготовить рецепт драников из картошки пошаговый - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Почему-то считается, что картофельные драники — блюдо особой простоты, и делать его, скажем так, раз плюнуть.
- Картофельные драники с колбасой и сыром — пошаговый рецепт с фото и видео
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Я хочу предложить вам простой рецепт — как приготовить вкусные домашние драники из картошки.
- Среди множества разнообразных рецептов драников можно встретить очень интересные, нестандартные варианты.
- Драники - пошаговый рецепт с фото
- Драники картофельные вкусно и довольно просто приготовить в домашних условиях на вкусный, быстрый домашний ужин или подать простое блюдо на завтрак.
- Драники деруны, тертюхи — оладьи из сырого натертого картофеля с луком, мукой и яйцом, прожаренные на сковородке с растительным маслом или свиным жиром.
- Рецептов драников существует множество.
Драники картофельные классические готовят из натертого или давленного сырого картофеля с добавлением яиц, соли и муки для связывания теста. Для вкуса можно добавить лук или чеснок и свежемолотый черный перец. Традиционно подают их со сметаной или сливочным маслом.