Рецепт царского кулича

«Царский» пасхальный кулич — самые вкусные рецепты куличей на Пасху

Совсем скоро наступит самый светлый праздник Пасха. Не знаю, как вы, а я его очень люблю и трепетно жду всей душой. Какой-то он особенно теплый и очень душевный.

Рецепт царского кулича от Елены Чекаловой

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё

Пасхальный кулич
«Царский» пасхальный кулич — самые вкусные рецепты куличей на Пасху
Кулич Царский на сливках
Царский кулич из заварного дрожжевого теста
КУЛИЧ ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ
Рецепт: Кулич Царский - по нашему
Пасхальный кулич Царский
Звенигородский музей поделился старинным рецептом царского кулича
Царский пасхальный кулич: ТОП-4 рецепта
Царский кулич по рецепту шеф-повара ресторана
Рецепт: Кулич Царский - по нашему
Царский кулич
Кулич царский по госту

Millena Поваренок 2 уровня. Печем по этому рецепту куличи очень много лет. Я узнала рецепт от бабушки, а бабушка у меня из семьи православных священников. За главное фото спасибо Катюше caramel Категория: Выпечка Изделия из теста Куличи. Назначение: На праздничный стол : Пасха.

Ингредиенты:
Лента новостей
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Для приготовления царского кулича понадобятся следующие ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
Пошаговый рецепт приготовления
Еще статьи этого автора
Как приготовить царский кулич:
Как испечь Царский кулич. Рецепт с фото
Читайте также

Маслова "Кондитер", выпущенной в Петрограде в году. Автор этой книги был преподавателем поварских курсов в Петрограде, вольнонаемным кондитером и поваром при дворе Его Императорского Величества. Влейте в кастрюлю полстакана теплой воды, положите дрожжи, размешайте, всыпьте 3 столовые ложки муки, замесите опару и поставьте в теплое место, чтобы поднялась. Остальную муку высыпьте в большую кастрюлю, вбейте туда яйца, влейте чуть подогретое молоко, замесите крутое тесто, растирая его до гладкости. Введите в тесто поднявшуюся опару, всыпьте сахар, соль, добавьте размягченное масло, перемешайте, снова разотрите до гладкости и поставьте в теплое место подняться. Когда поднимется, осадите.

Похожие статьи