Рецепт супа рассольника с фрикадельками

Рассольник с рыбными фрикадельками

Это рецепт действительно вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Таким сытным горячим блюдом можно накормить всю семьи, и они обязательно попросят добавки. Наваристый говяжий бульон, кислые огурчики, овощная заправка и огуречный рассол в составе делают это блюдо любимым для многих. А если соблюдать все шаги в приготовлении, рассольник с перловкой и солеными огурцами может стать вашим фирменным блюдом.

Рассольник с фрикадельками в мультиварке

Рассольник — это сытный суп, который, как правило, готовится с перловой крупой, свининой и солеными огурцами. Именно таким мы привыкли видеть его состав. Но есть много других не менее сытных и вкусных рассольников с совершенно другим составом.

Рецепты рассольника
Рассольник с фрикадельками
Рассольник рыбный с фрикадельками от Елены Папановой
Рассольник с фрикадельками в мультиварке
Суп с фрикадельками
Рассольник, рецепты с фото на Kulina.ru
Рассольник с грибами и фрикадельками
Рассольник
Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех у меня получилось 25 штук. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп.

Добро пожаловать на Аймкук!
Рассольник рыбный с фрикадельками рецепт приготовления:
Приготовление
Приготовление: Шаг 1
Главное меню
Меню учётной записи пользователя
Рассольник – рецепты с фото (пошагово)
Вариант 1: Классический рассольник с фрикадельками и перловой крупой
Ингредиенты
Сезонное меню

Традиционный рассольник с фрикадельками готовится исключительно с перловкой. Еще один обязательный ингредиент — соленые огурцы, во многие супы добавляется и рассол. Фрикадельки готовятся из говяжьего фарша, так как он дает приятный на вкус и не очень жирный бульон. В кипящую воду отправить промытую перловку, проварить полчаса. Если крупа предварительно вымачивалась и хорошо набухла, то достаточно пятнадцати минут. После этого сразу закидываем порезанную картошку.

Похожие статьи