Рецепт плова из баранины в мультиварке редмонд

Плов с бараниной в мультиварке Редмонд

Подготовьте продукты: курдючный жир, если вы решили его использовать, нарежьте небольшими кубиками, мясо брусочками, лук кольцами или полукольцами, морковь нарежьте брусочками или крупной соломкой вдоль корнеплода длина соломки см. Установите в мультиварке режим «Жарка» или подобный ему , раскалите в чаше растительное масло и положите кусочки курдючного жира.

Плов с бараниной

Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. У меня с пловом как-то дела не очень обстояли, то рис разваривался, то мясо жесткое, а этот рецепт мне посоветовала знакомая, придерживалась строго рецепта и плов получился чудесный!

Узбекский плов в мультиварке
Плов с говядиной в мультиварке
Плов в мультиварке Philips 2178/03
Плов из свинины в мультиварке
Плов с бараниной в мультиварке-скороварке
Плов в мультиварке
Плов из баранины в мультиварке
Плов в мультиварке с бараниной рецепт
Плов с бараниной в мультиварке
Настоящий узбекский плов с бараниной в мультиварке
Узбекский плов в мультиварке
Блюда из баранины в мультиварке - рецепты

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из баранины в мультиварке. Это мясо-свежеовощное великолепие родом из Узбекистана. Каждый может думать так, как считает нужным я по-поводу территориально-нацио нального происхождения этой еды , но мне его показал и им угостил впервые человек из Узбекистана он попал туда в младенческом возрасте в году и прожил там всю жизнь, не являясь этническим узбеком , поэтому для меня Басма — родом из Узбекистана. Конечно, готовиться эта еда должна в казане, на открытом огне.

Сезонное меню
Ингредиенты для плова из свинины в мультиварке
Пищевая ценность блюда
Важные советы
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты для «Плов из баранины в мультиварке»:

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — достойн Вареная курица с рисом и гречкой Салат с копченой колбасой и фасолью

Похожие статьи