Пошаговое приготовления из слоеного теста с фото - Слоеная узбекская самса - кулинарный рецепт

Самса из готового слоеного теста

Светланка g Поваренок 9 уровня. В моих планах было поделиться с вами, друзья, лёгким и простым рецептом замечательной, вкусной слоёной самсы.

Самса из слоеного теста — рецепты приготовления в домашних условиях

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — достойн

Узбекская самса с курицей
Узбекская слоеная самса: как приготовить
Слоёная самса с мясом
Пошаговый фоторецепт: слоеное тесто для самсы
Самса с пикантным томатным соусом
Круассаны из слоёного теста
Сосиски «Ромашки» в слоёном тесте с сыром
Как приготовить самсу - рецепты самсы с разными видами теста
Закуска из слоёного теста с рыбой
Самса с тыквой, рецепт по узбекски
Пирожки с сыром
Узбекская самса на скорую руку
Слойки с сыром
Слоёная самса — рецепт с фото и видео

Сегодня мы предлагаем вам научиться готовить вкусное домашнее слоеное тесто для самсы. С помощью нашего подробного рецепта вы поймете, что сделать его совсем не сложно. В этом рецепте мы постараемся остановиться на многих нюансах и тонкостях замешивания слоеного теста и показать все этапы его приготовления наглядно. Муку рекомендуем брать именно первого сорта, так как помол у нее немного крупнее высшего и за счет этого тесто лучше раскатывается, держит форму и не рвется. Тесто смазать оставшимся растительным маслом, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут.

Пищевая и энергетическая ценность:
Приготовление
Энергетическая ценность:
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Инструкция
Для раскатки
Оставить отзыв
Овощная начинка
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Используемая техника:
Как приготовить: Слоёная самса — рецепт и советы от Бабушки Эммы 6 Домашние беляши с говядиной и луком. Время приготовления: 1 ч.
Добро пожаловать на Аймкук! 233 Блюда из теста.
Сезонное меню 219 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 316 Узбекской самсой может называться не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по определенной технологии. В идеале — в тандыре, глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур.

Добрый день! А я сейчас сделал, раскатал, а самый верхний слой забыл смазать и закатал в рулет. От этого качество изделия не пострадает? Семья накинулась и съела за один присест. Так что скоро буду готовить снова.

Похожие статьи