Пошаговый рецепт заливное из судака

Заливное из судака: застолье не обойдется без этого рецепта

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Судак заливной с желатином

Заливное из мяса и рыбы - популярная закуска на любом застолье. Нежное и очень вкусное угощение идеально подходит для подачи к новогоднему столу. Несмотря на то, что способов его приготовления достаточно много и у каждой хозяюшки есть свои особые секреты, классический вариант приготовления этого праздничного угощения совсем не сложен.

Заливное из судака
Заливное из судака с желатином
Пошаговый рецепт заливного из судака
Заливное из судака
Заливное из судака пошаговый рецепт (17 фото)
Как приготовить заливное из рыбы судак – пошаговый рецепт фото
Заливное из судака: пошаговый рецепт с фото

Заливное из судака - нежная и вкусная альтернатива мясному варианту этого праздничного блюда. Для такого заливного подойдет не только судак, но и любая другая рыба, в которой мало костей. Заливное можно приготовить как в одной форме, так и в порционных креманках. И очень удобно приготовить это блюдо заранее до праздника - за дня, а затем просто прикрыть готовое блюдо пищевой пленкой и хранить в холодильнике.

Как приготовить заливное из судака: пошаговый рецепт
Как приготовить заливное из судака
Ингредиенты для блюда
Описание приготовления:
Как приготовить Заливное из судака - пошаговое описание
Как приготовить заливное из судака
Пошаговый рецепт заливного из судака без желатина
Пошаговый рецепт приготовления заливного из судака
Содержание
Стать партнером
Отзывы и комментарии
С желатином

Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже.

Похожие статьи