Кучмачи по-грузински — необыкновенно вкусное и питательное закусочное блюдо, которое просто и быстро готовится в домашних условиях. Его основу составляют потроха, в нашем случае — куриные сердечки и печень если хотите, можете также взять желудки, но не забудьте соблюсти пропорции.
Куриные потрошка "по-корейски"
Когда хочется чего-то остренького, на выручку приходит такая закуска. Ингредиенты рецепта куриных потрошков "по-корейски" Куриные желудки кг Лук красный репчатый 2 средние головки Чеснок зубчика Готовая корейская заправка для салата для фунчозы или для морковь "чи" 1 пакетик Соль и чёрный перец по вкусу Зелень кинза 1 пучок по желанию Как приготовить куриные потрошки "по-корейски", пошаговый рецепт с фото Вот набор продуктов. Куриные желудки промыть холодной водой. Сложить в кастрюлю в которой будете их варить и залить горячей водой. S если вы хотите получить вкусное мясо, то его заливают горячей водой. Если вам нужен вкусный бульон, то мясо или кости заливают холодной водой.
Перебирая всевозможные рецепты блюд из мяса и птицы, мы часто незаслуженно обходим вниманием множество прекрасных блюд из потрохов. А ведь по вкусовым достоинствам, пищевой ценности и содержанию ценнейших витаминов и микроэлементов потроха не только не уступают мясу, но часто даже превосходят его. Наш сегодняшний обзор посвящен неисправимым мясоедам. Мы расскажем вам о том, как вкусно приготовить сердечки, печень и прочие питательные субпродукты, а также поделимся лучшими рецептами. Из вкусной и полезной куриной печени можно приготовить много классных блюд.
- Куриные потрошки рецепт с фото, как приготовить куриные потрошки "по-корейски" пошагово
- Существует два варианта кучмачи по-грузински: холодный и горячий. Для приготовления холодной закуски потроха отваривают до полной готовности в подсоленной воде, а затем как можно мельче нарезают как на винегрет , заправляют перетертым в ступке чесноком, перцем, орехами, кориандром, тимьяном и винным уксусом, подают с зернами граната.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Кучмачи — это национальное яство грузинской кухни, которое обязательно присутствует на каждом праздничном столе.
Традиционное блюдо грузинской кухни , которое готовят из субпродуктов. В классическом варианте его готовят из говяжьей печени , сердца и почек. Но не менее популярен вариант из куриных потрошков, то есть сердечек, желудков и печени. Блюдо ароматное и вкусное, продукты все доступны, готовить несложно.