Пеленгас рецепты приготовления

Как приготовить пеленгаса

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Многие любят копченую рыбку. Но не все любят покупать магазинную в вакуумной упаковке. Гораздо лучше, если Вы купите свежую или замороженную рыбку, и приготовите ее сами.

Пеленгас с помидорами

Пеленгас, или пиленгас - рыба семейства кефалевых, обитающая в Японском, Черном и Азовском морях. Мясо пеленгаса приятное на вкус, в нём почти отсутствуют косточки. Запечённый пеленгас - настоящее лакомство, которое оценит по достоинству любой гурман.

Пеленгас в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Пеленгас жареный, с рисом
Заливное из пеленгаса
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пеленгас с пикантной овощной начинкой
Как приготовить пеленгаса в духовке — очень вкусный рецепт
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Рыба пеленгас, запечённая в мультиварке
Пангасиус, рыба с подмоченной репутацией: cтоит ли ее покупать и готовить
Как приготовить пеленгаса в духовке — очень вкусный рецепт
Пеленгас в сметане
Пеленгас – рецепты приготовления рыбы
Пеленгас - рецепты
Запечённый пеленгас
Сытный жареный пеленгас: пошаговый рецепт приготовления

Пеленгас с помидорами — вкуснейшее и очень простое летнее блюдо. Черноморскую рыбу я готовлю на подушке из спелых томатов, пряного базилика и кинзы. Это идеальный вариант для лёгкого ужина. Ведь не нужно придумывать дополнительного гарнира. На одной тарелке отлично сочетаются нежные стейки пеленгаса и ароматные летние томаты. Немного чеснока и пару капель лимона дополняют это блюдо.

  • Пеленгас в духовке - пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Рыбу пеленгас cмело можно и нужно назвать морским царем. Ведь филе пеленгаса несравнимо нежное и вкусное.
  • Пеленгас с помидорами: рецепт с фото пошагово | Меню недели
  • Еще несколько лет назад на рыночных прилавках царил пеленгас. Эта рыба, практически, без костей, с нежным белым мясом.
  • Пеленгас - замечательная промысловая рыба семейства кефалевых, обитающая в Черном и Азовском морях. Она обладает отличным вкусом и имеет небольшое количество костей.
  • Одни сорта рыб лучше сочетаются с яйцами, сливками и молоком, а другие с овощными начинками. Пеленгас с пикантной овощной начинкой — необычное в подаче и очень аппетитное блюдо, которое можно приготовить как на праздник, так и на семейный ужин.
Сезонное меню
Построим каркасный дом вашей мечты
Как приготовить рецепт Пеленгас с пикантной овощной начинкой
Как приготовить пеленгас с помидорами
Пеленгас, запеченный в фольге, в духовке
Блюда из пеленгаса
Оставить отзыв
Состав / Ингредиенты:
На кого похож пангасиус
Комментарии

С одной стороны, вкусная рыбка, которую легко приготовить как угодно. С другой - говорят, ест все подряд. Мы собрали честное досье и узнали, стоит ли ее покупать и как с ней обращаться. Симпатягой эту рыбу, конечно, не назовешь. Усатая голова венчает тело, напоминающее акулу, за что пангасиуса часто называют акульим сомом и даже запускают в океанариумы под видом небольшой морской хищницы. Пресноводный гигант может вырасти до полутора метров и весить 45 килограммов.

Пеленгас в духовке

Похожие статьи