Паэлья с креветками и курицей фото рецепт - Паэлья с креветками и курицей пошаговый рецепт с видео и

Паэлья с морепродуктами

Национальная кухня: Европейская кухня , Арабская кухня , Австрийская кухня , Французская кухня , Итальянская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень.

Паэлья с курицей и грибами

Испанская паэлья — аппетитное, необыкновенно ароматное, сытное и по-настоящему вкусное блюдо. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом паэльи с морепродуктами, курицей, рисом и жареными овощами. Для приготовления паэльи важно выбрать подходящую крупу. Лучше всего подходит круглый рис с крупным или средним зерном, хорошо впитывающим жидкость. Идеальный вариант — рис, сорта бомба.

Паэлья классическая
Паэлья с морепродуктами: классический рецепт
Паэлья с креветками и курицей. Видеорецепт
Салат Афиян
Паэлья с морепродуктами: классический рецепт
Испанская паэлья с курицей – классический рецепт в домашних условиях
Паэлья с креветками и курицей
Блюда из морепродуктов
Плов с курицей и креветками
Паэлья с рыбой и морепродуктами
Ризотто с морепродуктами
Рецепт Испанская паэлья с курицей и кроликом
Паэлья с куриным филе, горохом и шафраном на курином бульоне
Ризотто с курицей

Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления плова с курицей и креветками
Способ приготовления
Видеоверсия рецепта
Ингредиенты:
В чем готовить паэлью с морепродуктами в домашних условиях:
Способ приготовления
Итак, что нам понадобится для классического рецепта паэльи с морепродуктами:
Как приготовить
Ингредиенты
Популярные материалы
Блюда по категориям

Ищите рецепт аутентичной паэльи? Паэлья с морепродуктами — это одна из классических версий современной интерпретации испанского блюда из риса. Но изначально паэлья - валенсийское крестьянское блюдо, которое состояло из риса, овощей, бобов, по будням - улиток, по выходным и праздникам - курицы или утки, полевого кролика или зайца. Готовили на оливковом масле и приправляли шафраном.

50 крутых рецептов с рисом
Паэлья с креветками и курицей пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Основные блюда
Шакшука с фетой и базиликом
Паэлья с морепродуктами: классический рецепт

Похожие статьи