Окорок бараний запеченный в духовке рецепт

Бараний окорок, запеченный в духовке

Упражняясь в разных способах запекания мяса, как тут не попробовать реализовать классику — запечённый бараний окорок? Вообще, интересно получается. То, что у свиньи, к примеру, мягкое — у говядины и баранины наоборот.

Окорок бараний, фаршированный сулугуни

На самом деле я никогда не переставал любить медленное запекание мяса при низкой температуре — мало какой другой способ приготовления позволяет получить такое сочное и нежное мясо, которое можно есть буквально ложкой. Но вновь обратиться к нему меня заставил случай. Попробовав в недавно открывшемся у нас «Тартарбаре» абсолютно невероятное говяжье ребро, я спросил шефа Дмитрия Блинова, как он его готовит, будучи уверен, что без сувида тут дело не обошлось — и был совершенно огорошен, узнав, что Дмитрий делает все по старинке, оставляя мясо в духовом шкафу при небольшой температуре на всю ночь. В своем рецепте, конечно, вместо говядины я взял баранину, и вообще сделал все немного иначе, но результат получился прекрасным, нежным и тающим во рту, что еще раз доказывает — дедовские методы работают, и зачастую они лучше всех новых технологий, вместе взятых! Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!

Баранина в духовке
Окорок в духовке в фольге пошаговый рецепт
Бараний окорок с овощами
Как запечь баранью ногу в духовке
Медленно запеченная баранина
Запеченная баранья нога
Бараний окорок в духовке
Запеченный бараний окорок
Как приготовить бараний окорок
Бараний окорок
Запеченный бараний окорок
Баранья нога, запеченная в духовке

Разместил Денис. Ее вес 1. Или всё-таки разрезать? Пять за рецепт. Ваш адрес email не будет опубликован.

Ингредиенты:
Ингредиенты для Запеченный бараний окорок
Сочная, мягкая баранина, запеченная в рукаве
Пошаговая инструкция приготовления Запеченный бараний окорок
Ингредиенты для «Запеченный бараний окорок»:
Ингредиенты
Новинка 17.12.2023
Как приготовить Бараний окорок с овощами просто рецепт пошаговый
Описание приготовления:
Книга рецептов в подарок!
Медленно запеченная баранина
Баранья нога в маринаде из горчицы с чесноком и розмарином
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!

Бараний окорок Если вы хотите знать, как приготовить бараний окорок, то прочтите это рецепт. Запеченное целиком мясо всегда было украшением любого стола, особенно праздничного. Мятный маринад придает особую пикантность блюду. Подавайте баранину с рисом или картофелем, а т

Похожие статьи