Мишалда рецепт

Нишалда — Узбекская кухня

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Нишалда (нишалло): пошаговый рецепт: состав, инструкция

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Простой и вкусный узбекский десерт нишалда
Полезные свойства НИШОЛДА

Cообщение скрыто для удобства комментирования. Прочитать сообщение. Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход.

Ингредиенты – Нишалда:
Анализ калорийности продукта
Калькулятор рецепта
К ЧИТАТЕЛЯМ
Описание приготовления:
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Рецепт – Нишалда:
Добро пожаловать на Аймкук!

Смотрите также: Лече флан, азиатская разновидность крема-карамели. Нишалду — эту разновидность восточной халвы — мы называли в детстве «мешалдой». Типа, соединяешь сахарный сироп с яичными белками и мешаешь, мешаешь, мешаешь… Откуда нам, пацанам, было знать, что основным компонентом нишалды является отвар так называемого мыльного корня, он же — етмак, он же — корень ключелистника метельчатого или попросту «перекати поля»? Будучи в Ташкенте, я нашел этот корень без особого труда на базаре тракторного завода. Просто спросил торговца специями: «Етмак есть? Какой смысл было самому возиться с нишалдой, если от неё ломятся базарные прилавки?

Похожие статьи