![Нишалда — рецепт с фото пошагово Нишалда — Узбекская кухня](https://st.stranamam.ru/data/cache/2013mar/20/59/7701355_22807.jpg)
Нишалда (нишалло): пошаговый рецепт: состав, инструкция
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
![Простой и вкусный узбекский десерт нишалда | Kitchen | Дзен Простой и вкусный узбекский десерт нишалда](https://img.povar.ru/mobile/4a/13/b1/8f/nishalda-313550.jpg)
![Нишалло — Википедия Полезные свойства НИШОЛДА](https://img.iamcook.ru/2022/upl/recipes/byusers/misc/1378/mobile/fae604821fe28e0d569573384128f5ac-2022.jpg)
![Рецепт НИШОЛДА. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.](https://content-1.foto.my.mail.ru/mail/nehandri/_blogs/i-1736.jpg)
![Приготовление восточной сладости - нишалды](https://content-1.foto.my.mail.ru/mail/nehandri/_blogs/i-1737.jpg)
![Нишалда - пошаговый рецепт с фото на drova040.ru](https://www.4italka.su/images/articles/473569/primary-large.jpg)
![Рецепт Нишалда - Узбекская кухня | Kitchen](https://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/7/5/8/150914005952.jpeg)
![Нишалда (нишалло): пошаговый рецепт: состав, инструкция — Teletype](https://i.ytimg.com/vi/fXZMJfbWXfY/sddefault.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/0a/1b/dd/3e/nishalda-313527.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/2022/upl/recipes/byusers/misc/1378/mobile/f84079ab1c457b9276fa9dfdcb45161e-2022.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/nj7XsDPbwXo/mqdefault.jpg)
Cообщение скрыто для удобства комментирования. Прочитать сообщение. Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход.
![Ингредиенты – Нишалда:](https://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/c/a/1/150913231702.jpeg)
![Анализ калорийности продукта](https://img.povar.ru/mobile/75/26/a2/2d/nishalda-313540.jpg)
![Калькулятор рецепта](https://i.ytimg.com/vi/u3-RWmN1vQQ/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCGJZXS7bpkIJhm80IMPre3vvIw-w)
![К ЧИТАТЕЛЯМ](https://static.lostfilm.top/Gallery/0/0/d/m_00dbabe5178a4d05993922dbcad90182.jpg)
![Описание приготовления:](https://i.ytimg.com/vi/3pHrRayDUnE/hqdefault.jpg)
![Сезонное меню](https://i.ytimg.com/vi/QBvhiBw8iv8/mqdefault.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/0/f/b/150914005952.jpeg)
![Рецепт – Нишалда:](https://i.ytimg.com/vi/kvHS6yHMKE8/maxresdefault.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://img.povar.ru/mobile/cc/02/b5/8b/nishalda-313526.jpg)
Смотрите также: Лече флан, азиатская разновидность крема-карамели. Нишалду — эту разновидность восточной халвы — мы называли в детстве «мешалдой». Типа, соединяешь сахарный сироп с яичными белками и мешаешь, мешаешь, мешаешь… Откуда нам, пацанам, было знать, что основным компонентом нишалды является отвар так называемого мыльного корня, он же — етмак, он же — корень ключелистника метельчатого или попросту «перекати поля»? Будучи в Ташкенте, я нашел этот корень без особого труда на базаре тракторного завода. Просто спросил торговца специями: «Етмак есть? Какой смысл было самому возиться с нишалдой, если от неё ломятся базарные прилавки?
![](https://www.hollywoodreporter.com/wp-content/uploads/2022/11/SYLVESTER_STALLONE_NEEDLEMAN_THR_06_053-EMBED-2022.jpg)
![](https://www.tea-terra.ru/wp-content/uploads/2013/07/2015_11_18_03_006.jpg)
![](https://www.bookovka.ua/1103506-thickbox_default/kak-ya-provel-zhizn.jpg)
![](https://coollib.net/i/55/127155/img_3.png)
![](https://dunduk-culinar.ru/wp-content/uploads/2017/08/7-3.jpg?x46356)
![](https://www.tea-terra.ru/wp-content/uploads/2013/11/2017_08_21_06_002.jpg)
![](http://kitchen.727go.com/wp-content/uploads/2018/09/photo_2018-09-02_20-22-38.jpg)
![](https://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/7/f/9/150914012141.jpeg)
![](https://coollib.net/i/55/127155/img_8.png)
![](https://www.bookovka.ua/1103517-thickbox_default/kak-ya-provel-zhizn.jpg)