Ленивые вареники с творогом рецепт на пару

Ленивые вареники с рисовой мукой на пару

Попробуйте приготовить из домашнего жирного творожка невероятно вкусные и нежные ленивые вареники. Мои дети их называют творожные шарики, т. По вкусу — это одно и тоже, просто рецепт я адаптировала для приготовления именно в мультиварке на пару. При таком способе приготовления насыщенный вкус домашнего творога не уходит в воду, как при традиционной варке.

Ленивые вареники в пароварке

Добавляем муку. Тщательно вымешиваем. Формируем слегка влажными руками, шарики и выкладываем на решетку. У меня режим пароварки 30 мин.

Ленивые вареники с творогом на пару.
Ленивые вареники в мультиварке на пару: быстро и вкусно
Вареники с творогом на пару
Ленивые вареники в мультиварке на пару: быстро и вкусно
Вкусные ленивые вареники из творога на пару в мультиварке
Классические ленивые вареники
Ленивые вареники на пару в мультиварке
Ленивые вареники на пару (в мультиварке )
Рецепт классических ленивых вареников из творога за 10 минут
Лучшие рецепты ленивых вареников, которые может приготовить каждый
Ленивые вареники на пару — рецепт для пароварки
Вареники с творогом на пару

Ленивые вареники на пару с рисовой мукой и яблочной начинкой с ароматом ванили получаются очень нежные и по вкусу, и по текстуре. Яблоко можно заменить на другие фрукты или сухофрукты или сделать их вовсе без начинки, тогда процесс приготовления станет совсем простым и лёгким. Подготовить все необходимые для рецепта ленивые вареников с фруктовой начинкой на пару. Рисовую муку можно заменить на пшеничную.

Как приготовить ленивые вареники с фруктовой начинкой на пару
Разделы меню кулинарии
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Прежде чем готовить
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления
Состав / Ингредиенты:

Нет времени и желания долго стоять у плиты? Приготовьте классические ленивые вареники по нашему рецепту! Вам не придется длительно замешивать тесто, ждать его вызревания, трудиться над созданием начинки и заниматься прочей сложносочиненной работой, которая утомит кого угодно. Главное — найти хороший сухой творог, потому что именно такой станет идеальной основой классических ленивых вареников. Ну а дальше все очень просто: добавляем в него яйца, сахар, муку и специи. Перемешиваем, формуем и быстро варим кусочки в кипящей воде.

Похожие статьи