Лапша удон с курицей в соусе терияки рецепт

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки — одно из популярных блюд японской кухни, которое полюбилось и многим россиянам за простоту, доступность ингредиентов и скорость приготовления. К тому же оно очень вкусное и сытное!

Рецепт приготовления лапши удон с курицей и овощами в соусе терияки

Посолить и поперчить по вкусу. Взять корень имбиря его понадобится 20 г , очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Далее налить на сковороду растительное масло примерно три столовые ложки и обжарить имбирь 1—2 минуты на среднем огне. Далее к имбирю добавляется курица и тушится 5—6 минут на среднем огне. После добавления каждого вида овощей курицу нужно тушить 2—3 минуты.

Пасту можно есть бесконечно, ведь в сочетании с другими ингредиентами она каждый раз «звучит» по-новому. Сегодня мы подобрали для вас восхитительные рецепты с лапшой удон, которые может воплотить в жизнь даже начинающий кулинар. Курица, свинина, морепродукты и овощи; суп или второе блюдо: выбирайте, что вам нравится больше всего!

Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут. Добавить в сковороду крупно нарезанный зеленый лук и перемешать.

Похожие статьи