Для омлета яйца смешать с молоком, посолить. Сковородку нагреть с соевым маслом, влить туда яйца.
Стеклянная лапша с говядиной и овощами по китайски на сковороде
Лапша с овощами по-китайски — довольно вкусное блюдо, несмотря на то, что готовится оно без мяса. Соевый соус и красный соус чили придают блюду пикантной остроты и еле заметной сладости. А овощи, сыгравшие в процессе приготовления лапши важную роль, наделяют наше блюдо ароматом и пропитывают макаронное изделие своими соками. Печать Как приготовить рецепт Лапша с овощами по-китайски подготавливаем лук Первым делом с помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого — тщательно промываем его под проточной водой, чтобы впоследствии не щипал нам глаза. Затем — выкладываем лук на разделочную доску и, воспользовавшись тем же острым инвентарем, нарезаем на полукольца.
Лапша по-китайски — яркая витаминная симфония овощей в сочетании с тончайшими ленточками из теста. Обжаренные до золотистого цвета зернышки кунжута вносят ореховый вкусовой оттенок и аппетитно похрустывают на зубах. Главное условие — не пережарить овощи: они доходят до готовности под крышкой в компании с лапшой, пропитывая ее собственным соком, смешанным с кисло-сладким маринадом. Пряный соевый соус придает кушанью характерный вкус и непередаваемый карамельный цвет. Последнюю «кулинарную» точку ставит посыпка из свежей зелени. Блюдо подают на стол, не теряя ни минуты.
Рецепты риса и лапши по-азиатски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.