Лагман на костре пошаговый рецепт

Лагман по-узбекски с редькой

Фото приготовленного мной уйгурского лагмана, изготовить который я решался не один год ввиду отсутствия "единственного правильного" и безупречного рецепта этого блюда. Из источников, которые более или менее заслуживали уважение, я лишь узнал, что лагман - распространенное в Средней Азии блюдо, которое имеет уйгурскую, узбекскую, дунганскую и таджикскую разновидности, которые вроде бы не различаются принципиально, но разнятся составом продуктов, жидкостью подливы и особенностями приготовления лапши тянутая, нарезанная и т.

Лагман с говядиной и готовой лапшой

Лагман на костре — классический рецепт от шеф-повара, но, тем не менее, - не совсем обычный. Потому что Вам предлагается приготовить знаменитый восточный суп по рецепту с тушенкой. Классика рецепта лагмана на костре в казане — это использование в качестве мясного ингредиента баранины. Для получения того самого вкуса, который Вы предполагаете, мастер кулинарии советует готовить лагман на костре по недорогому рецепту с тушенкой из баранины Войсковой Спецрезерв. Эта натуральная крупнокусковая армейская тушенка по ГОСТ идеальна для самых разных блюд, и рецепты супов с тушенкой — тому самое яркое подтверждение. Как Вы можете убедиться, взглянув на пошаговые фото лагмана, в данном рецепте на костре в казане нет ровным счетом ничего сложного — ни в плане ингредиентов, ни в плане технологии готовки.

Лагман в казане рецепт с фото на костре
Ароматный лагман на костре в казане
Каурма лагман
Лагман с говядиной
Лагман из говяжьих рёбрышек и мякоти на костре.
Лагман на костре
Лагман в казане, приготовленный на костре — пошаговый рецепт с фото
Лагман по-походному – мой быстрый вариант
Лагман на костре в казане
Классический лагман по-узбекски
Как приготовить лагман в домашних условиях? Как приготовить лагман: пошаговый рецепт
Лагман: рецепт по-узбекски

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман на костре в казане 5. Приготовил : Даша Петрова.

Сезонное меню
Как приготовить лагман: рецепт по-узбекски
Лагман уйгурский
Оставить отзыв
Шаги приготовления
Приготовление
Классический лагман - рецепт на костре с бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв
Способ приготовления
Первое Меню

Лагман — блюдо, совершившее большой вояж по миру. Национальное кушанье мусульман Южного Китая покорило сначала среднеазиатские страны, а после пришло в Россию; поскольку к нам попало оно из Узбекистана, то и осталось в русском меню как «лагман узбекский». Название этого блюда — искаженное дунганское слово «люмян», подстрочный перевод которого означает не что иное, как «растянутое тесто».

Приготовление лапши для лагмана

Похожие статьи