Лагман для мужа рецепт

Как приготовит ,,Лагман для любимого мужа,,

Я готовила лагман,но по другому рецепту,очень вкусная нямка. Особенно понравилось мужу!

Лагман "Для Любимого Мужа".

Время приготовления: 60 минут. Количество порций: 6. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. В кастрюле либо в казане с толстым дном на растительном масле до золотистой корочки обжариваем мясо. К мясу добавляем нарезанный произвольно лук и продолжаем обжаривать. Добавляем нарезанную произвольно морковь и продолжаем обжаривать.

Лагман «Шелковая нить»: муж не успокоится, пока не съест всё до последней капли
Лагман из говядины с овощами
Лагман
Лагман
Лагман из баранины
Полезные свойства ЛАГМАН "ДЛЯ ЛЮБИМОГО МУЖА" СВИНИНА
Лагман с курицей: рецепт с фото в домашних условиях
Рецепт: Лагман - Сначала, кажется несовместимо, ну а потом «за уши не оторвать»
Вкусные рецепты

Вкусный, ароматный, сытный лагман из баранины традиционно готовят в Средней Азии. Он представляет собой нечто среднее между первым блюдом и вторым, имеет множество рецептов, в том числе и из разного мяса. Но классический лагман — это всегда баранина и соединение двух частей — мясного соуса ваджи и специальной вытянутой лапши. Суть приготовления — в соединении обжаренного и тушеного с разными овощами мяса и отварной лапши. Слои мяса с макаронными изделиями со свежей зеленью, специями, приправами, дают неповторимый азиатский вкус и насыщенный аромат. Это стоит попробовать!

Пищевая ценность блюда
Способ приготовления
Калькулятор рецепта
Ингредиенты для - Лагман Для любимого мужа
Ингредиенты для Лагман
Как вкусно приготовить - Лагман Для любимого мужа
Популярные рецепты
You are here
Ингредиенты для «Лагман
Как приготовить рецепт Лагман из говядины с овощами

Рецепт лагмана известен с давних времен. Изначально, лагман готовили в Китае, а далее, рецепт изменялся и дополнялся под влиянием культуры уйгур, дунган и национальных особенностей народов Средней Азии. Особенностью этого блюда является пошаговое и раздельное приготовление. Здесь отдельно обжаривают мелко нашинкованные овощи — репчатый лук, сладкий перец, помидоры, морковь, зеленая редька, баклажаны и конечно, мясо и специи. Для этого блюда используют говядину, баранину, и даже курятину.

Лагман с курицей
Узбекский лагман жареный

Похожие статьи