Котлеты из фарша с манкой рецепт

Котлеты с манкой

Не знаю, кто как, а я из всех мясных блюд больше всего люблю котлеты. Сколько бы фарша ни было дома, я постоянно бы выпекала, тушила или жарила котлеты. Если выбирать, из какого вида фарша приготовить котлеты, то я сразу отвечу: конечно, из куриного. У них особый вкус, нежный и сочный.

Котлеты из куриного фарша с манкой

А вы знали, что изначально котлетой назывался кусочек жареного мяса на реберной кости? За долгие годы рецепт стал популярным и сильно изменился. Сейчас котлеты готовят из разных продуктов. Сегодня предлагаю отличный рецепт с манкой. Разогрейте на сковороде 1 ст.

Котлеты из фарша с манкой: рецепт приготовления
Котлеты из фарша с манкой
Куриные котлеты с манкой
Котлеты из мясного фарша с манкой
Рецепт вкусных котлет из свино-говяжьего фарша с манкой с пошаговыми фото в домашних условиях
Котлеты с манкой вместо хлеба
Сочные котлеты с манкой
Котлеты с манкой
Котлеты из куриного фарша с манкой
Котлеты из куриного фарша с манкой рецепт с фото
Котлеты с манкой вместо хлеба: рецепт с фото
Котлеты из фарша с манкой
Котлеты из фарша с манкой рецепт
Куриные котлеты с манкой

Предлагаю Вашему вниманию очередной рецепт блюда из мясного фарша — на этот раз у нас котлеты, но не обычные, а с добавлением в фарш манной крупы. В самые любимые наши котлеты я добавляю вымоченный в молоке батон. Котлеты с добавлением манки по вкусу от них немного отличаются — они более упругие, лучше держат форму, у них более плотная корочка. Котлеты с батоном более мягкие и нежные.

Меню учётной записи пользователя
Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:
Разделы меню кулинарии
Приготовление
Видеорецепт котлет с манкой

Ароматные мясные котлеты получатся более сытными, если вместо хлеба, замоченного в молоке, добавить в них манную крупу. Этот ингредиент поможет сделать фарш более густым, особенно если он стал жидковат за счет добавления куриных яиц и измельченного лука. Однако следует помнить, что время набухания манки варьируется от 1 до часов, поэтому нужно добавлять крупу загодя, оставляя фарш с ней в холодном месте.

Похожие статьи