Кофейная панакота рецепт пошагово

Кофейная панакота

Кофейная панна-котта - это идеальный десерт кремовой консистенции со вкусом горького кофе. Если посыпать сверху тертым шоколадом, вкус становится еще более насыщенным и приятным. Приготовление этого десерта начинаем с кофе.

Кофейная панна котта с ягодами

Листы желатина замочите на 5 минут в холодной воде, затем отожмите. Если вы используете порошковый желатин, залейте его 5 столовыми ложками кипячёной воды комнатной температуры на 20 минут, а затем распустите на слабом огне или в СВЧ. Ванильную палочку осторожно разрежьте в продольном направлении, остриём ножа вычистите семена. Поставьте на сильный огонь и доведите содержимое кастрюли до кипения, но не кипятите. Накройте ёмкость крышкой и оставьте настаиваться сливочно-кофейную смесь на 10 минут,а затем процедите через мелкое сито.

Кофейная панна-котта: 3 простых рецепта
Кофейная панакота. Рецепт кофейная панакота
Кофейная панна-котта — вкусный летний десерт
Панакота кофейная
Кофейная панакота
Кофейная панакота (панна-котта)
Кофейная панакота с шоколадом
Кофейная панна котта , пошаговый рецепт на 866 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Кофейная панакота с шоколадом
Кофейная панна-котта, рецепт с фото пошагово
Кофейная панакота на сливках с желатином и шоколадом
Кофейная панна-котта с карамельным соусом
Кофейная панна-котта
Кофейная панакота — пошаговый рецепт

Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Итальянская 4 Не определен 62 irina75 08 июля , винный карамель кофе кофейный сахар сладкий. Ингредиенты мл.

  • Кофейная панна котта пошаговый рецепт с фото
  • Панна котта — это знаменитый итальянский десерт из сливок, который обычно подают вместе c ягодами, фруктами и сладким соусом. Рецепт «Кофейная панна котта с ягодами» представлен в категории Десерты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 30 минут.
  • Рецепты » Десерты и выпечка.
  • Этот десерт достоин Вашего внимания.
  • Кофейная панна-котта: 3 простых рецепта
  • В жаркий день лучше всего побаловать себя любимого вот таким десертом.
  • Кофейная панакота - нежный итальянский десерт, который готовится довольно просто и из всегда доступных ингредиентов.
  • Главная Рецепты Десерты Кофейная панакота с шоколадом.
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговое приготовление кофейной панакоты:
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт приготовления
Список ингредиентов:

Если нет растворимого кофе, можно сварить 80 мл молотого кофе. Когда сливки будут уже горячими, добавить поломанную плитку шоколада и помешивая венчиком довести до кипения и полного растворения шоколада. Снять сливки с огня, добавить кофе и желатин, размешать до полного растворения. Наполнить формочки и поставить в холодильник до полного застывания. Перед тем как вынимать панна-котту из формочек, опустите формочку на несколько секунд в горячую воду и затем переверните на тарелку.

Панна котта – десерт в стиле кофе со сливками
Кофейная панна котта

Похожие статьи