Кляр без молока рецепт

Кляр для жарки рыбы

На главную »» Выпечка без яиц »» Тесто без яиц. Сегодня рассажу, какой кляр без яиц я использую чаще всего. Ничего сложного в его приготовлении нет, нужно только подобрать оптимальное соотношение муки и воды.

Кляр из яйца и муки

Слово кляр образовалось от французского «clair» жидкий. Это жидкое тесто в котором продукты обмакивают перед обжариванием. В детстве такую рыбку продавали в школьной столовой, но там называли рыба в тесте кляр не говорили. Показателем хорошо или правильно приготовленного кляра является его вязкость. Скорость стекания кляра с ложки определяет его вязкость.

Можно ли приготовить кляр без яиц: все проще, чем кажется
Как приготовить кляр
Кляр без яиц — 3 рецепта для любых блюд
Кляр на воде
Кляр для отбивных из яиц и муки (+отбивные)
Рыба в кляре: как жарить и правильно делать кляр
Кляр без яиц
Курица в кляре
Кляр для рыбы рецепт простой с яйцом и мукой
Воздушный кляр для рыбы
Как приготовить кляр
Как приготовить кляр просто и вкусно: секреты, хитрости и 5 подробных рецептов
Полезные свойства КЛЯР БЕЗ ЯИЦ

Классический воздушный кляр для рыбы готовится по самому простому рецепту. Он получается очень нежным и прямо тает во рту. Рыба, обжаренная в таком кляре сочная и очень аппетитная. Приготовить кляр несложно — для этого понадобиться небольшой набор самых простых ингредиентов.

Добро пожаловать на Аймкук!
Главное меню
«Четверг – рыбный день»: Кляр для рыбы
Вегетарианство — это вкусно
Поделиться
О чем расскажем в статье:
Анализ калорийности продукта
Практическая часть
Пищевая ценность порции
Как приготовить кляр без яиц
Мобильное приложение Nur.kz
Рецепт 1. Традиционный кляр без яиц из пшеничной муки
Описание приготовления:

Опубликовано: 25 января , Нежная и сочная рыба в хрустящем тесте сделает любое застолье праздничным. Чтобы кляр получился воздушным, а кусочки рыбы равномерно зарумянились при жарке, нужно выполнить несколько правил. Следуйте пошаговому рецепту, чтобы учесть все нюансы приготовления. Жидкое тесто для панирования продуктов перед обжаркой называют кляром. Его основу составляет мука, яйца и вода, сдобренные специями.

Похожие статьи