Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Готовим овощи в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Уже подписались: Распечатать рецепт Как вкусно приготовить картошку в духовке с грудинкой Этот рецепт с фото прислала в наш кулинарный блог Галина Артеменко, далее ей слово. Особенно это касается мужской половины. Складывается впечатление, что если бы в один прекрасный день все продукты на земле исчезли, но осталась картошка, жизнь не утратила бы свою прелесть. Блюда из картошки из нее могут есть хоть каждый день: пюре, отварная в мундире, жареная картошка, в виде запеканок, картофельные драники , жаркое, а также вареники с картошкой и пирожки с ней же — ничто не может надоесть. А вот запеченная картошка — вообще на особом счету.
Картофель порежем небольшими кусочками для быстроты приготовления и поставим вариться до готовности, слегка присолив ориентируемся на степень солёности сыра, который в последствии будем добавлять в пюре. Добавляем болгарский перец и размороженный шпинат, всё перемешиваем. На разделочную доску равномерно высыпаем кунжут. Формируем из картофельного пюре шарики размером примерно с фрикадельки и обваливаем в кунжуте.
Такую вкусную курочку можно приготовить не только для таких вариантов как шаурма, кебаб, гирос, но и просто на ужин. Курочка получается очень нежная, сочная, ароматная, с хрустящей корочкой снаружи. Нам понадобится:. Чтобы оно получилось вкусным, его обязательно нужно замариновать.