Как приготовить рассольник с мясом и перловкой пошаговый рецепт

Простой рецепт » Супы. Суп рассольник с перловкой и мясом индейки Суп рассольник с перловкой и мясом индейки простой рецепт. Наваристый рассольник с перловкой барли.

Рассольник с перловкой

Valentina chpilka. Очищенные 1луковицу и 1морковку порезать на кусочки и пожарить на сухой сковороде до чёрного цвета и положить в закипевший бульон. Туда же положить лавровый лист,перец горошком и порезанный стебель сельдерея и варить до готовности мяса. Прожаренные лук и морковь придадут насыщенный цвет и вкус бульону. Пока варится бульон, промыть перловку в нескольких водах и отварить до готовности.

На страницах этого блога уже пару раз были рецепты этого замечательного супа, однако первый был уж очень сложносочинённым, а второй , хоть сам по себе и простым в своей основе имел утиный бульон, который не всегда есть в распоряжении доморощенного кулинара. Более того — в обоих вариантах в качестве наполнителя выступал рис, хотя исходным сырьём для рассольников обычно служила перловая крупа. Морковь трём на крупной тёрке, лук мелко режем, огурцы, как и картошку, чистим от шкуры и рубаем небольшими кусочками. Чеснок режем совсем меленько.

Простой рецепт » Супы. Суп рассольник с говядиной и перловкой классический Как вкусно сделать Суп рассольник с говядиной и перловкой классический простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Сегодня делюсь с вами рецептом замечательного рассольника, от которого просто невозможно отказаться.

Похожие статьи