Икра из кабачков с томатной пастой помидорка - Кабачковая икорка - кулинарный рецепт

Заготовки на зиму

Доставка еды Россия Санкт-Петербург Мираторг - меню, доставка. Мираторг Меню Карта Заказать с доставкой Отзывы. График работы Открыто: ежедневно с до

Украшение для новогоднего стола!

Может и не сезон делать заготовки, но, как известно, сани готовят летом. Пройти мимо этого рецепта я не смогла, и помещаю в свой дневник. Консервирование, это мое любимейшее занятие, приятно осознавать то, что твои родные будут есть эту вкуснятину. Мне нравится их радовать, баловать вкусностями. Тема консервирования мною будет широко раскрыта летом, когда я со своего сообщества буду выставлять вкуснейшие рецепты. Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках.

Кабачки, морковь и лук почистить порезать и обжарить все по отдельности. Все обжаривается на одном масле. Обжаренные ингредиенты частями закладываем в комбайн и измельчаем до состояния пюре. Выкладываем все в одну емкость. Я обычно делаю в 6 литровом казане.

График работы
Ингредиенты
Рецепты засолки, квашения, мочения
Пошаговый рецепт приготовления
Варенье, желе, сиропы

Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена. Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе не очень сухого , добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем тесто должно стать жидким.

Похожие статьи