![Трудовая функция \ КонсультантПлюс Технология су вид - кулинарная революция нашего времени](https://labstand.ru/wp-content/uploads/2023/02/obshpitanie_povar_2.jpg)
Электронное образование Республики Татарстан
Листья свежие, чистые, без пожелтения, механических повреждений, заболеваний и земли. Срок хранения их всего несколько часов, так как они быстро увядают. Корка тонкая ровная, без повреждений и морщин, допускается налет серовато-белого цвета, вкус и цвет соответствующий данному виду сыра. Прозрачное, не мутное, без осадка, слегка выраженный натуральный запах и вкус свойственный данному виду масла.
![4. Контроль качества сырья, технологии приготовления и готового блюда Технология продукции общественного питания](https://documents.infourok.ru/9e12647d-d494-4bc7-b470-09a39d8fc3ba/0/image006.jpg)
![1.5 Характеристика сырья, продуктов используемых при приготовлении](https://labstand.ru/wp-content/uploads/2023/02/obshpitanie_povar_6.jpg)
![Характеристика сырья, технология приготовления блюд из мяса курсовая работа русский 4. Контроль качества сырья, технологии приготовления и готового блюда](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/t/TY4sKud8gAvHEhM1mQXzl2atOioFC0cpLV3yr69jIb/slide-1.jpg)
![Курс переподготовки «Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий» Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий](https://znanium.com/cover/2092/2092910.jpg)
![Технология су вид: преимущества приготовления, аппараты су вид - Gemlux Характеристика сырья, технология приготовления блюд из мяса](https://image.slidesharecdn.com/random-150528080117-lva1-app6891/85/-1-320.jpg?cb=1669813508)
![«Кулинарная характеристика блюд» — читать в электронно-библиотечной система Znanium 2. Ассортимент и характеристика сырья, используемого для блюд из пасты](https://cc01.twirpx.net/0093/0093721.jpg?t=20190802234340)
![Квалификационная характеристика Кулинарная характеристика блюд](https://www.combook.ru/pictures/4/9/0_12053339.jpg)
![Технология продукции общественного питания](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit13.png)
Предыдущая часть документа Должен знать: виды, ассортимент, рецептуру, основы технологии приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных, слабоалкогольных коктейлей и напитков, холодных и горячих закусок, покупных товаров, реализуемых в винных коктейль-барах, коктейль-холлах и других барах; требования, предъявляемые к используемым в барах инвентарю, столовой посуде, приборам, оборудованию льдогенераторы и др. Буфетчик 3-й разряд Характеристика работ. Отпуск готовой для потребления кулинарной продукции: холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, сладких блюд, горячих напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий, молочных и других продуктов по чекам или за наличные деньги. Нарезка, взвешивание, порционирование, укладка продукции на тарелки, в салатницы и другую посуду, разлив в стаканы.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Панирование способствует образованию более красивой поджаристой и хрустящей корочки.
- Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Качество кулинарной продукции — комплекс свойств продукции, обусловливающих ее пригодность к дальнейшей обработке и или употреблению, безопасность для здоровья потребителей, стабильность состава и потребительских свойств. Кулинарная продукция, реализуемая населению», СанПиН 2.
![Похожие главы из других работ:](https://meganorm.ru/Data2/1/4293724/4293724191.files/13.gif)
![Визитная карточка](https://cv01.studmed.ru/3dc98034261/1466565.jpg)
![1. Технология приготовления. Корзиночки с салатом.](https://www.centrmag.ru/catalog/b12_060721_3d.jpg)
![6. Разработка нормативной документации на кулинарную продукцию](https://cyberleninka.ru/viewer_images/18806696/f/1.png)
![5 простых шагов дистанционного обучения](http://distobysh.tttpt.edusite.ru/images/clip_image001.jpg)
![I. Технологическая часть.](http://images.myshared.ru/4/214321/slide_1.jpg)
![ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ ПОПУЛЯРНЫХ СУПОВ НАРОДОВ РОССИИ](https://znanium.com/cover/1007/1007786.jpg)
![В этой категории:](https://www.directmedia.ru/catalog/media/directmediashop/jc/pu/f92467e80b4c3e21d2155ba963252c03kiasyeck3m.webp)
![Характеристика отходов и пути их использования](https://studfile.net/html/2706/1204/html_oJnNZpuLGD.TISL/htmlconvd-lPWYTx3x1.jpg)
Увеличения объема производства мяса птицы является необходимостью разработки технологий переработки в продукты, максимально подготовленные к тепловой обработке, готовые к употреблению. Оно является одним из наиболее ценных поставщиков витаминов группы В. По витаминному составу оно значительно богаче и говядины, и свинины. В сравнении с другими пищевыми продуктами потребители предпочитают продукты из мяса птицы, так как из него можно приготовить широкий ассортимент блюд — от изысканных деликатесов до сравнительно дешевых.
![](https://fs.znanio.ru/d5030e/93/a4/1850e21bfb636126d031f7eb49594c5a69.jpg)
![](https://elearning.academia-moscow.ru/shellserver/content/601117140/book/resources/images/Sam_01_04.png)
![](https://cdn.skidka-msk.ru/images/prodacts/290/61995/61995369_organizatsiya-protsessa-prigotovleniya-i-prigotovlenie-polufabrikatov-dlya-slojnoy-kulinarnoy-produktsii-uchebnik-professionalnyiy-modul-akademiya.jpg)
![](https://cyberleninka.ru/viewer_images/19058678/f/1.png)
![](https://proekt-service.com/thumb/2/jY-eBSgXKieWcehLZ3h0LA/r/d/povar5_pl1.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/4f82bded-4bf7-493c-ba93-15fdfedbdf37/0/slide_24.jpg)
![](https://ros-test.info/images/404.png)