Говядина с клюквой в духовке сочная и мягкая рецепт

10 рецептов приготовления сочной и вкусной оленины в духовке, на сковороде, в мультиварке

Если хотите приготовить мясо с сухофруктами, отлично подойдут говядина и чернослив. Компоненты хорошо сочетаются, дополняют друг друга, создавая потрясающий вкусовой тандем. Мясо пропитывается кисло-терпким вкусом чернослива и его пряным запахом. Блюдо запекается в духовке без добавления масла, поэтому получается диетическим и полезным.

Утка, запеченная под клюквенным соусом в духовке

Утка в духовке по этому рецепту запекается всего один час, при этом получается настолько нежной, что просто тает во рту. Секрет — в соблюдении нехитрых правил, благодаря которым утка всегда будет получаться мягкой и сочной. Этот метод называется «Twice-cooked duck» или дважды приготовленная утка.

Антрекот из говядины в духовке
Говядина в духовке
Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка
Тающая грудинка в пиве
Говядина в духовке
Запечённая Утка с яблоками, черносливом и клюквой в духовке
Говядина с черносливом в духовке
Буженина из свинины в фольге в духовке
Вторые блюда
Утка в духовке
Индейка с клюквой

Полезные свойства ИНДЕЙКА КУСОЧКАМИ В ДУХОВКЕ СОЧНАЯ И МЯГКАЯ

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

  • Говядина с черносливом в духовке - рецепт с фото пошагово
  • Вкусное сочное куриное филе в ароматном цитрусовом соусе на основе лимонного сока, сливочного масла и специй.
  • Рулет из говяжьей брюшины пашины — это вкусное мясное блюдо.
  • Простой рецепт » Вторые блюда.
  • Тающая грудинка в пиве – кулинарный рецепт
  • Рецепты из птицы.
  • Лагман - это традиционное блюдо восточной кухни, особенно популярное в странах Центральной Азии, таких как Узбекистан, Казахстан, Туркменистан и Киргизия.
  • Запеченная сочная и мягкая говядина по праву занимает достойное место среди блюд, куда входит мясо. Пошаговый рецепт с фото описывает, как тушить, как приготовить и сделать это блюдо быстро и вкусно, оно подойдет для детей и для колрмящих мам.
  • Как приготовить говядину в духовке - рецепт с фото пошаговый
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Очень просто, очень вкусно и быстро - праздник каждый день!
  • Индейка с клюквой — приятная на вкус мясная закуска, которую можно использовать для приготовления бутербродов или подать на праздничный стол в составе какого-нибудь мясного ассорти. Клюква добавит мясу птицы сочность и мягкую кислинку, а маринад сделает индейку мягкой и ароматной.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Шаг 1. Как подготовить оленину
Вариант 2: Быстрый рецепт антрекота из говядины в духовке
Как правильно выбрать утку для запекания
Калькулятор рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Шаг 2. Как мариновать оленину
Другие рецепты
Анализ калорийности продукта
Вариант 1: Классический антрекот из говядины в духовке
Пищевая и энергетическая ценность:
Сезонное меню
Как приготовить вкусную и мягкую утку в духовке
Сочная и мягкая утка в духовке. Видео рецепт как запечь нежную утку за час

Катерина32 Поваренок 4 уровня. Я очень люблю грудинку. Нахожусь в постоянном поиске новых интересных рецептов.

Похожие статьи