Сыр маскарпоне — итальянский кремообразный сыр-паста, который традиционно готовят из сливок буйволиного, реже коровьего молока. Его используют для приготовления различных десертов, например, тирамису и капекейков. Сыр маскарпорне вполне можно употреблять как самостоятельное блюдо, добавив в него сахар, ягоды или фрукты. Такой вариант подачи можно найти в меню большинства итальянских ресторанов.
Панна-котта: рецепт классический
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Именно здесь мы собрали рецепты десертов, приготовленных с добавлением желатина. Вариаций этого нежнейшего лакомства Вы найдёте немало. Готовить желе по нашим рецептам можно круглый год, радуя себя и своих близких яркими, аппетитными, необыкновенно вкусными десертами с желатином! По дате По популярности. Вы любите мандарины?
- Простые рецепты десертов, вкусных рецепта с фото Алимеро
- Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food.
- Джелато — это десерт, приготовленный вручную, разновидность мороженого.
- Много нового узнал про Тирамису — у нас оно выглядит совсем по другому.
- Десерты с желатином - рецепты с фото - 89 рецептов
- Когда мы слышим слово «десерт», мы воображаем нечто очень аппетитное и сладкое.
- Подавайте летом вкусные угощения с лучшими рецептами десертов для пикника на заднем дворе или природе от шеф-поваров: тарты, пирожные, мороженое и многое другое.
- РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые.
- Десерты и сладости - рецепты, советы по приготовлению - Типичный Кулинар
- Этот трендовый мини-тортик пришел к нам из Южной Кореи.
- Домашние сладости и десерты отличаются от многих других вкусностей дешевизной и простотой.
- Календарь Советы Факты Фестивали.
Панакота, легкий по текстуре и простой в приготовлении десерт, была придумана в Италии — регионе Пьемонт. Сегодня это воздушное лакомство с удовольствием подают к столу в разных странах, не ограничиваясь исключительно традиционным итальянским рецептом, — при желании каждый может отведать панакоту без желатина или молока. Этот нежнейший десерт по вкусовым качествам напоминает заварной крем, если его уварить до консистенции пудинга. Классическая панакота — белоснежный сливочный десерт. Но итальянцы любят экспериментировать с едой, поэтому традиционное лакомство нередко преображается — в панакоту добавляют шоколад, фрукты, кофе, делают блюдо двухслойным и даже многослойным.