Форшмак рецепт из сельди классический еврейский рецепт пошагово в

Форшмак из Селёдки (Сельди) / Форшмак по Еврейски

Форшмак классический из селедки — малосольная рыбная закуска с добавлением зеленых яблок, лука, яиц, сливочного масла и зелени. Форшмак родом из еврейской кухни, в переводе означает «предвкушение». Его намазывают на хлеб или брускетту, фаршируют половинки яиц или тарталетки и подают перед основным блюдом в качестве закуски. Этот рецепт классического форшмака понравится любителям малосольной сельди и хамсы, закуска получается с легкой кислинкой от яблок и уксуса, смягченная нежным вкусом сливочного масла.

Классический рецепт форшмака из селедки и вариация на тему

Подробный пошаговый видео рецепт всеми известного, очень вкусного и простого в приготовлении блюда еврейской кухни «Форшмак их селедки сельди ». Форшмак - традиционная закуска еврейской кухни. По-простому - это паштет из сельди с добавлением сливочного масла, яиц, яблок, репчатого лука. Но какой вкусный! А подать форшмак можно на тостах, бутербродах, канапе или просто намазать на хлеб. Natasha Parkhomenko Канал.

Форшмак как готовить из сельди классический рецепт
Форшмак еврейский
Форшмак из сельди по еврейски
Форшмак рецепт из сельди классический еврейский
Форшмак из селёдки
Форшмак из селедки: классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовление блюда форшмак из селедки: классический пошаговый рецепт
Форшмак из селедки классический
Форшмак еврейский классический
Форшмак из селедки
Классический форшмак

Еврейская кухня славится разнообразными оригинальными закусками. Одной из них является форшмак, классический рецепт которого отличается простотой. Следует знать, как приготовить форшмак из селедки, так чтобы он получился невероятно вкусным. Необходимо просто обращать внимание на некоторые тонкости. В таком случае домашняя закуска сможет конкурировать с любым ресторанным блюдом:. Тем, кто не любит «масляные» блюда, можно нарезать сельдь маленькими кусочками.

  • Форшмак классический (еврейский) - пошаговый рецепт с фото на drova040.ru
  • Классический форшмак так прост в исполнении и настолько бюджетен, что совершенно не надо ждать особого случая, чтобы его приготовить. Выбирайте лучший рецепт в нашей подборке!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Это вкусное слово «форшмак». Евреи уверены, что он принадлежит только им одним.
  • Форшмак по-одесски: рецепт пошагово с видео и фото | Меню недели
  • Форшмак — типичное блюдо еврейской кухни.
  • Любое блюдо.
  • Слово «форшмак» в переводе с немецкого означает «закуска», но это блюдо считается еврейским. В Израиле это блюдо называют «геакте геринг», что можно перевести как «порубленная селедка».
  • Форшмак — 10 рецептов с фото пошагово. Как приготовить форшмак?
  • Именно когда-то это коронное правило гастрономии действовало у ашкеназов.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Издавна форшмак считается традиционным блюдом еврейской кухни.
Форшмак — что это такое?
Добро пожаловать на Аймкук!
Комментарии
Для подачи
Традиционное блюдо еврейской кухни
Как приготовить форшмак из сельди - классический рецепт
Вам это понравится:
Разновидности блюда
Слово повару

Некоторые из нас помнят: как заботливые и рачительные мамы после праздника из оставшихся кусочков селедки делали вкуснейший паштет. Название у него заграничное — форшмак, только вот переводится это слово, как закуска, а значит, может применяться к большинству часто используемых в повседневном и праздничном рационе блюд. Классический рецепт — это мелко нарубленное мясо или рыба, запеченные с картофелем и другими овощами под сметанным или сливочным соусом. Однако, название применяется довольно часто и по отношению к другим блюдам. Немцы называют так запеченное мясо с творогом, или рыбу с грибами, шведы используют для наименования иных комбинаций, но подают их исключительно горячими. Бывает форшмак с оставшимися от основного блюда обрезками мяса или жира, дополненный макаронами, свеклой, капустой, разнообразными крупами.

Форшмак из сельди с картофелем
Форшмак по-одесски
Форшмак из сельди – еврейский рецепт
Рецепт: Форшмак из селедки самый популярный
Форшмак из сельди классический
Форшмак классический из селедки
Форшмак из селедки

Похожие статьи