Филейный нож для рыбы своими руками - Ножи кухонные

Ножи для рыбы

Отличного качества сталь. Редко приходится подтачивать и острота быстро восстанавливается. Не ржавеет, от кислоты - не темнеет.

Что такое профессиональный нож для обвалки, разделки мяса?

Филейные ножи вошли в арсенал российских рыбаков относительно недавно. Оно и понятно, наш человек редко ходит в море на марлина или крутит роллы прямо на берегу, а для разделки пескариков на уху или нарезания хлеба-овощей вполне подойдет любой рыбацкий универсал. Однако в последние лет двадцать картина стала меняться, что связано с появлением новых видов стали, обеспечивающих изготовление тонких, гибких и хорошо держащих заточку клинков. Филейники сначала проникли на домашние кухни, где их быстро оценили по достоинству, а затем и в арсенал рыбака, ведь кроме тонкой работы с рыбой они имеют и другие функции. Филейный нож для рыбы - это длинный и узкий клинок особой формы, оптимизированный для разделки, тонкой нарезки филирования, филеровки и отделения мяса от тонких костей.

Форма ножа и какие ножи следует использовать, когда и для каких целей.
Tojiro: прогрессивные японские ножи. Новинка на Messer Meister
Кухонные ножи и их назначение
Кухонные ножи ZWILLING
Филейные ножи для рыбаков
Почему на кухне желательно иметь набор ножей
Как выбрать метательный нож
Кухонные ножи АРКОС

Ножи Tojiro любимы не только в родной Японии, но и высоко ценятся буквально во всем мире. Европейские повара все чаще отдают предпочтение именно этим ножам. В нашей стране Tojiro тоже известны, теперь и у вас есть возможность по достоинству оценить качество и надежность этих замечательных ножей. Бренд Tojiro прославлен своими мастерами. Они воплотили в ножах не только отличное качество, ориентируясь на лучшее как в ножах европейской, так и азиатской традиции, но и дали возможность приобретать свои инструменты по разумной цене.

Материалы кухонных ножей
Восстановление старого ножа
Добро пожаловать
Стоит ли подражать профессионалам
Плюсы набора
Статьи, связанные с этой статьёй
Особенности
Создать аккаунт
Как выбрать кухонный нож хорошего качества?
Почему нож из нержавеющей стали лучше керамического ножа?
Любимый нож сломан. Что делать?
Купите товары, связанные со статьёй
Есть ли разница между японскими и европейскими ножами

При выборе кухонного ножа в первую очередь стоит определиться с тем, для каких целей вы приобретаете инструмент. Сейчас мы более подробно рассмотрим виды кухонных ножей и расскажем об их функциях. Подобный инструмент должен быть на кухне каждого из нас. Он используется для нарезки колбасных изделий, разного рода мясных продуктов, сыров. Универсальный вариант рассчитан на измельчение зелени, шинковку и резку фруктов, овощей. С его помощью можно нарезать мясо.

Виды кухонных ножей и их назначение
Кухонные ножи VICTORINOX филейные - Отзывы
Виды кухонных ножей и их назначение
Кухонные ножи и их назначение
Как восстановить старый кухонный нож?
Какой кухонный нож купить: что следует учитывать при выборе
Филейный нож для рыбы 10 см (Термопластик) – Rapala

Похожие статьи