Черничный пирог рецепт с пошаговым

Открытый песочный пирог с черникой — рецепт со сметанной заливкой

Предлагаю вам ещё один рецепт вкусного пирога с вишней - в этот раз песочного. Этот пирог для любителей сочетания сладкого теста и кисленькой начинки.

Что приготовить из черники

В арсенале каждой хозяйки непременно должен быть дежурный рецепт выпечки на скорую руку. Для меня это открытый пирог с ягодой черникой со сметанной заливкой из песочного теста. Рецепт на все случаи жизни — гостей встретить и не ударить в грязь лицом, быстро испечь к вечернему чаю. Что поделать, в моей семье все сладкоежки. А в ягодный сезон, когда пошла черника, мы удержаться не в состоянии. Что хорошо, испечь вкуснятину можно как со свежей ягодой, так и с замороженной.

Обезьяний пирог
Пирог с черникой
Вареники с черникой
Маковый торт Моне
Тарт с заварным кремом и малиной
Курник с курицей и картошкой

Пирог с черникой из песочного теста — это очень вкусный десерт для домашних праздников и семейного чаепития. Нежное песочное тесто буквально тает во рту, а перед ароматной ягодной начинкой просто невозможно устоять. Берите на заметку лучшие кулинарные идеи с пошаговым описанием процесса. По такому способу можно приготовить пирог с любыми ягодами, но с черникой он получается особенно ярким и красочным. Основа пирога — рассыпчатое слоеное тесто.

Пропитка для макового бисквита
Салаты с гранатом - очень вкусные рецепты
Как приготовить тарт с заварным кремом и малиной
Меню учётной записи пользователя
Маковый бисквит (3 коржа 18 см)
Как приготовить вареники с черникой
Салат
Ингредиенты:
Как приготовить тарт с заварным кремом и малиной
Курник пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Приготовление
Разделы меню кулинарии
Любите готовить и вкусно поесть?
Ингредиенты:
Видео-рецепт вареников с черникой

Кулинарния » Выпечка » Пироги. Если вы когда-нибудь готовили классический курник, наверняка знаете, что это не обычный пирог, а почти кулинарный подвиг! Ведь на его изготовление нужно затратить очень много времени, совершив массу манипуляций… Все дело в том, что настоящий курник представляет собой большой пирог с многослойной начинкой, разделенной тонкими блинами. Конечно же, в результате получается шедевральное блюдо, ведь неспроста курник назвали царским пирогом! Однако стремительный темп сегодняшней жизни диктует нам свои условия, поэтому со временем рецепт сильно упростился, и сегодня мы предлагаем освоить современную версию пирога по мотивам старинного курника. В качестве основы сделаем быстрое тесто на кефире, а для начинки применим филе птицы и картофель.

Похожие статьи