Бешбармак жидкий рецепт

Лагман с курицей

Яйцо разбиваем в граненый стакан и взбиваем с солью. Затем вливаем холодный мясной бульон и тщательно все размешиваем. Муку высеиваем в миску и осторожно выливаем приготовленную ранее жидкость. Замешиваем крутое, гладкое тесто, а потом накрываем его кухонным полотенцем и оставляем «отдохнуть» на некоторое время.

Бешбармак из курицы с лапшой

В этом рецепте мы приготовим вкусный бешбармак с курицей, домашней лапшой и картошкой, блюдо получится сытным и очень аппетитным. Бешбармак — традиционное блюдо жителей Казахстана, подается для почётных гостей в торжественные дни. В классическом варианте состоит из отварного мяса конины или баранины, домашней лапши, бланшированного лука и крепкого бульона сорпа. Выглядит, как многослойный пирог, где продукты выкладываются практически слоями. Яркое, сытное и несложное блюдо стоит приготовить к праздничному столу и порадовать гостей новыми вкусовыми впечатлениями.

Бешбармак домашний
Популярные блюда узбекской кухни
Как готовить бешбармак
Старинные казахские блюда: названия и рецепты
Бешбармак: рецепт приготовления с фото
Бешбармак из говядины
Бишбармак (суп-салма)
Тесто для бешбармака
Топ-10 таджикских блюд, от которых в восторге все русские хозяйки

Бешбармак по-казахски

Таджикская национальная кухня — одна из древнейших в мире. Кулинарное искусство таджиков формировалось в течение многих веков под влиянием богатой истории края. Таджикистан удивляет гостей десятками видов различных блюд: мясных, молочных, мучных, овощных и так далее. Сами способы приготовления еды варьируются от региона к региону. Sputnik Таджикистан сделал подборку самых популярных таджикских блюд, востребованных у русских хозяек.

Продукты для рецепта
Сезонное меню
Мы в социальных сетях
Как приготовить рецепт Бешбармак домашний
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для «Бешбармак по-казахски»:
Приготовление
Мобильное приложение Nur.kz
Видео: Любимое казаxское блюдо. Готовим тесто для бешбармака. Сочни.
Пошаговый фоторецепт

Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Бешбармак — традиционное блюдо народов Средней Азии. Оно может иметь различия в написании и произношении названия, но его суть остается неизменной независимо от того, в какой стране готовится — Киргизии, Таджикистане или Казахстане, где более всего распространен бешбармак. Вам понадобится. Выберете мясо.

Похожие статьи