Бастурма рецепт из говядины

Бастурма в домашних условиях

Опубликовано: 18 мая , Бастурма из говядины — натуральная закуска с тонким ароматом специй. Благодаря технологии приготовления мясо сохраняет вкусовые свойства и долго хранится.

Бастурма из говядины. Пошаговый рецепт с фото

Пусть вас не пугает долгое время приготовления этого деликатеса! Личного времени весь процесс займет не больше 20 минут! А в итоге — полезный и вкусный продукт, который сделает комплимент любой хозяйке или хозяину! Есть несколько способов приготовления бастурмы, я ее делаю так.

Бастурма быстрого приготовления
Как приготовить бастурму в домашних условиях
Рецепт бастурмы в домашних условиях
Бастурма из говядины
Домашняя бастурма из говядины
Как сделать бастурму в домашних условиях
Бастурма из говядины в домашних условиях: подробный рецепт
Бастурма армянская
Бастурма из говядины в домашних условиях: классика мясной закуски
Армянская бастурма из говядины в домашних условиях
Рецепт бастурмы в домашних условиях
Бастурма из говядины в духовке
Домашняя бастурма из говядины
Бастурма из говядины

Уже подписались: Распечатать рецепт Бастурма в домашних условиях из говядины. Сегодня я поделюсь с вами удивительным рецептом бастурмы. Готовится конечно она очень долго и ждать придется около месяца, но этого того стоит поверьте. Помню впервые я попробовала именно домашнюю бастурму у друзей семьи, которые являются армянами.

Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Бастурма из свинины
Шаги приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Бастурма. Как приготовить бастурму?
Ингредиенты для «Бастурма из говядины»:
НОВОЕ НА САЙТЕ 268 Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя. Если кратко описать процесс приготовления бастурмы в домашних условиях, то это засолка мяса в пряном маринаде, обваливание его в специях и вяление — все этапы занимают 2—4 недели и требуют не только мастерства, но и терпения.
Мобильное приложение Nur.kz 163 Бастурма — это пряное блюдо армянской кухни, которое представляет собой вяленую вырезку тёмного цвета.
Способ приготовления: 418 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сезонное меню 330 Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт и тонкости приготовления 286 Домашняя бастурма — популярное в балканских странах и на Кавказе блюдо, представляющее собой специальным образом провяленное с солью и специями мясо.
Какое мясо идет на бастурму? 287 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бастурма из говядины

Венерик Поваренок 7 уровня. Мы с мужем очень любим бастурму, она и с пивом у нас хорошо идeт, и с кофе, и так просто пожевать Ну, уж больно дорогое это удовольствие, если покупать в супермаркете. Недолго думая, порывшись в интернете, просмотрев рецепты на нашем сайте кстати, очень достойные рецепты , мы с мужем решили сами засолить мясо. И хочу сказать, что получилось очень даже недурно.

Похожие статьи